Resep: Ikan Nila asam manis

Ikan Nila asam manis. Olahan masakan ikan Nila menjadi salah satu favorit banyak kalangan, dikarenakan memang memiliki ukuran cukup besar dan memiliki tekstur daging yang mantap. Jadi tidak heran jika banyak yang mengolah ikan nila menjadi berbagai masakan. Banyak jenis masakan yang berbahan dasar ikan ini, sederhananya yakni seperti Nila asam manis berikut ini.

Ikan Nila asam manis Konten ini diproduksi oleh cooking room. Pernahkah Anda mengkonsumsi ikan nila sebagai teman nasi hangat? Kali ini ikan nila merah akan kami sajikan dengan bumbu asam yang berasal dari buah nanas, juga asam jawa. Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Ikan Nila asam manis. Resep ini memiliki 17 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya.

Resep Ikan Nila asam manis

  1. Cukup ikan nila.
  2. Siapkan jeruk nipis.
  3. Siapkan Bumbu halus:.
  4. Siapkan cabe merah.
  5. Siapkan cabe rawit.
  6. Cukup tomat.
  7. Cukup bawang merah.
  8. Cukup bawang putih.
  9. Siapkan kemiri.
  10. Siapkan jahe.
  11. Sediakan Nanas dikit(aku skip).
  12. Siapkan bawang Bombay iris.
  13. Sediakan Tambahan:.
  14. Cukup saos tomat.
  15. Sediakan saos cabai.
  16. Sediakan saus tiram.
  17. Sediakan Garam..gula..kaldu bubuk.

Ingin memilihnya sebagai menu masakan hari ini? Silahkan siapkan beberapa bahan berikut, dan. Cara Membuat Ikan Nila Bumbu Asam Manis Lengkap yang Enak dan Praktis Cara Mengolah Ikan Nila Sebelum Dimasak: Pertama-tama, kita akan lakukan langkah dengan terlebih dahulu membersihkan ikan nila, termasuk dengan membersihkan semua bahan yang kita gunakan. Hanya saja, ada beberapa bagian dalam ikan nila yang harus kita buang dan bersihkan.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Resep: Ikan Nila asam manis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel