Cara Simpel Memasak Garam asam Fillet paha ayam

Garam asam Fillet paha ayam. Garam asam Fillet paha ayam Be-delicious. Pengen yang segar , adanya Fillet paha, tapi ga mau pake santan. Gunakan paha ayam fillet agar daging lebih empuk dan bumbu mudah meresap.

Garam asam Fillet paha ayam Cuaca adem gini enak kayaknya makan ayam bakar sambel terasi. Nyari nyari di frezer kayaknya ada deh paha ayam, eksekusiii. Image: Lazada Saat memasak, g unakan wajan besar dengan cekungan dalam agar ayam tumis tidak tumpah. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Garam asam Fillet paha ayam. Resep ini memiliki 14 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.

Resep Garam asam Fillet paha ayam

  1. Siapkan Fillet paha ayam.
  2. Siapkan Bumbu :.
  3. Siapkan Bawang Merah.
  4. Sediakan Bawang Putih.
  5. Cukup Kemiri.
  6. Sediakan Cabe rawit (5 diiris sedang).
  7. Cukup Jahe.
  8. Cukup Air dari 1/2 jeruk nipis.
  9. Cukup lb Daun Jeruk.
  10. Sediakan lb Daun salam.
  11. Sediakan Sereh.
  12. Cukup Garam.
  13. Sediakan Gula.
  14. Siapkan Bumbu penyedap Jamur.

Variasi menu khas oriental membuat kita gak ngerasa bosan makan ayam. Ngomongin soal ayam kecap pedas, rasanya sudah gak sabar nih untuk masak ayam kecap pedas. Selain daging ayam fillet, sajian ini juga menggunakan kacang mede goreng. Tidak heran, ayam kungpao ini kaya akan citarasa dan tekstur: empuk, lembut, sekaligus renyah.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Cara Simpel Memasak Garam asam Fillet paha ayam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel