Resep: Garang Asem Ayam Ungkep Dedaunan

Garang Asem Ayam Ungkep Dedaunan. Resep Garang Asem Ayam Ungkep Dedaunan. Kembali lagi dengan menu resep ala" didesa dg tema kukusan, serasa berada didesa beneran. Resep kedua mau ngerecook lagi milik mami Dewi Saraswati yaitu "Garang Asem Ayam".

Garang Asem Ayam Ungkep Dedaunan Resep kedua mau ngerecook lagi milik mami Dewi Saraswati yaitu "Garang Asem Ayam". Perpaduan rasanya : Gurih + asem + manis + pedas + pahit dan segar. Perpaduan rasa itu yang bikin nafsu makan makin tinggi. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Garang Asem Ayam Ungkep Dedaunan. Resep ini memiliki 20 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya.

Resep Garang Asem Ayam Ungkep Dedaunan

  1. Sediakan 1/4 kg ayam potong.
  2. Cukup 2-3 lbr Daun pepaya yg muda.
  3. Cukup Daun pisang.
  4. Cukup Bumbu Kuah :.
  5. Siapkan 3 sdm Fiber cream.
  6. Siapkan 2 sdm munjung subuk.
  7. Siapkan 1 sdm Gula pasir.
  8. Siapkan 1 sdt Garam.
  9. Siapkan 200 ml Air.
  10. Cukup 1 sdt Air Asam.
  11. Sediakan 3 cm Lengkuas geprek.
  12. Siapkan 1 sachet Kaldu jamur.
  13. Cukup 1/2 sdt merica bubuk.
  14. Siapkan Bahan Iris :.
  15. Cukup 3-4 buah Belimbing sayur.
  16. Siapkan 5 Cabai rawit.
  17. Sediakan 4 Bawang merah.
  18. Sediakan 4 Bawang putih.
  19. Sediakan 3 cm Jahe.
  20. Sediakan 7 lbr daun jeruk (saya banyakin krn daunnya kering).

Lihat juga resep Garang asem ayam kampung enak lainnya. Garang Asem Ayam Tanpa Bungkus Garang Asem Ayam Tanpa Bungkus Lagi mencari ide resep garang asem ayam tanpa bungkus yang unik? Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Lihat juga resep Garang Asem Ayam Ungkep Dedaunan enak lainnya.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Resep: Garang Asem Ayam Ungkep Dedaunan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel