Cara Simpel Memasak Udang Goreng Asam Garam

Udang Goreng Asam Garam. Lihat juga resep Udang Goreng Ungkep Asam garam enak lainnya. Ini udang goreng resep andalan mama, simple pake banget bumbunya, dimakan sama sambel dan nasi hangat beuhh. Pertama, cuci bersih terlebih dahulu semua udang, kemudian belah punggung dan buang kotoran dan kulit, sisakan ekor.

Udang Goreng Asam Garam Udang termasuk bahan yang paling favorit. Udang goreng dalam balutan tepung krispi kemudian ditumis kembali bersama cincangan cabai, bawang putih, dan bumbu-bumbu, yaitu garam salah satunya. Untuk pelbagai resepi udang goreng ni, rasanya boleh dikatakan ia seperti resepi yang boleh dicampak campak jer, sebabnya udang tu sendiri sememangnya dah ada rasa manis yang sedap. Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Udang Goreng Asam Garam. Resep ini memiliki 5 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.

Resep Udang Goreng Asam Garam

  1. Sediakan Udang.
  2. Siapkan Asam.
  3. Sediakan Garam.
  4. Sediakan Minyak.
  5. Siapkan Air untuk merebus.

Kena tahu apakah kombinasi terbaik bagi udang bersama bahan yang lain. Barulah tak terjadi kemunculan rasa yang pelik-pelik. Lumuri udang dengan garam dan air jeruk lemon untuk menghilangkan bau amis. Buat larutan tepung dengan cara aduk rata bahan larutan tepung.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Cara Simpel Memasak Udang Goreng Asam Garam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel