Cara Mudah Membuat Tumis daging asam garam

Tumis daging asam garam. Lihat juga resep Daging goreng Asem garem enak lainnya. Ada banyak alasan untuk memasak Tumis Daging Sapi Saus Bawang. Pertama-tama adalah karena segala kemudahannya dan kedua, cocok sebagai menu.

Tumis daging asam garam Panaskan minyak tumis bahan halus sampai wangi. Masukkan daging sapi tumis sebentar dan tambahkan air asam jawa, air, serai dan daun jeruk aduk rata. Tambahkan gula merah, garam dan perasa aduk rata lagi dan tutup wajan. Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Tumis daging asam garam. Resep ini memiliki 8 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya.

Resep Tumis daging asam garam

  1. Siapkan daging has dalam.
  2. Siapkan asam jawa.
  3. Sediakan garam.
  4. Sediakan secukuonya gula merah.
  5. Cukup bawang merah rajang halus.
  6. Siapkan cabe keriting potong2.
  7. Cukup bawang putih haluskan.
  8. Siapkan minyak goreng.

Masak sampai daging empuk dan air menyusut. Source Panaskan minyak dan tumis bahan - bahan yang di kisar tadi sampai garing. Masukkan daging tetel, masak sampai keluar air daging. Masukkan air asam jawa, serai yang diketuk dan daun limau purut.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Cara Mudah Membuat Tumis daging asam garam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel