Resep: Sapi Masak Cabe Merah (cabe, asem, garam)

Sapi Masak Cabe Merah (cabe, asem, garam). Masukkan iga sapi, rebus dengan api sedang hingga mendidih. Bumbu: Masukkan semua bahan bumbu dalam blender, beri air, proses hingga halus. Tuang ke dalam wajan berisi sedikit minyak.

Sapi Masak Cabe Merah (cabe, asem, garam) Angkat; Asem asem iga sapi spesial siap untuk disajikan dan dinikmati. Sajikan bersama dengan nasi putih dan menu makanan lainnya. Selamat menikmati dan selamat mencoba hidangan! Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Sapi Masak Cabe Merah (cabe, asem, garam). Resep ini memiliki 4 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya.

Resep Sapi Masak Cabe Merah (cabe, asem, garam)

  1. Siapkan daging sapi.
  2. Sediakan cabe merah keriting.
  3. Cukup garam.
  4. Sediakan asem.

Paling enak masak asem asem pakai daging sandung lamur dan sengkel. Bungkus dengan daun pisang, masukkan ayam, kuah santan, irisan belimbing wuluh serta bawang merah. Masukkan daging sapi, air kaldu daging, kacang tolo, telur rebus, dan cabe rawit. Bumbui dengan garam, gula merah, kaldu bubuk, dan gula pasir.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Resep: Sapi Masak Cabe Merah (cabe, asem, garam)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel