Resep: Iga Asam Garam/ Oseng Iga
Iga Asam Garam/ Oseng Iga. Lihat juga resep Oseng daging iga sapi enak lainnya. Dapet kiriman iga yang udah di presto, bingung mau dibikin apa. pake bumbu yang ada aja 😁 Iga sapi garang asam ini rasanya gurih, pedas dan sedikit asam. Enak dimakan hangat saat udara dingin.
Sajikan bersama dengan nasi putih dan menu makanan lainnya. Selamat menikmati dan selamat mencoba hidangan! Selain dibuat sop, iga juga kerap dibakar dengan pilihan bumbu oles spesial. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Iga Asam Garam/ Oseng Iga. Resep ini memiliki 11 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya.
Resep Iga Asam Garam/ Oseng Iga
- Cukup iga sapi.
- Cukup daun salam, remas.
- Sediakan lengkuas, memarkan.
- Siapkan bawang merah, iris tipis.
- Cukup bawang putih, iris tipis.
- Sediakan air asam jawa kental.
- Siapkan Gula garam.
- Siapkan Minyak untuk menumis.
- Sediakan bubuk bawang putih.
- Sediakan garam.
- Cukup merica bubuk.
Mulai dari bumbu olesan kecap, madu hingga asam manis. Berikut resep dan cara membuat iga bakar yang dikutip dari. Lalu rebus daging iga hingga empuk dan matang. Setelah empuk, angkat lalu tiriskan iga sapi, tempatkan pada mangkuk atau wadah yang besar atau sesuai ukuran daging.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya
Belum ada Komentar untuk "Resep: Iga Asam Garam/ Oseng Iga"
Posting Komentar