Cara Simpel Memasak Garang Asem Ayam (tanpa santan)

Garang Asem Ayam (tanpa santan). Resep Garang asem (Tanpa Santan dan Daun). GARANG ASEM AYAM tanpa santan simple enak dan segarSlamat datang dichannel keluarga mira. Lihat juga resep Garang asem ayam kampung enak lainnya.

Garang Asem Ayam (tanpa santan) Disini kami hanya mencoba berbagi pengalaman kami dengan kalian. Nah, kali ini kita coba, yuk, buat garang asem ayam tanpa santan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Garang Asem Ayam (tanpa santan). Resep ini memiliki 16 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya.

Resep Garang Asem Ayam (tanpa santan)

  1. Sediakan 1/2 ekor ayam (potong 4).
  2. Cukup 5 buah cabe merah keriting.
  3. Siapkan 3 buah cabe rawit merah.
  4. Sediakan 5 siung bamer.
  5. Sediakan 3 siung baput.
  6. Siapkan 1 batang sereh.
  7. Sediakan 1 ruas jahe.
  8. Cukup 1 ruas lengkuas.
  9. Cukup 4 lembar daun salam.
  10. Siapkan 4 lembar daun jeruk.
  11. Cukup 1 buah tomat merah.
  12. Siapkan 1 buah tomat ijo.
  13. Siapkan 1/2 sdt garam.
  14. Cukup 1/2 sdt kaldu bubuk.
  15. Siapkan secukupnya Daun pisang.
  16. Cukup Tusuk sate/ tusuk gigi yg di potong" secukupnya.

Anda bisa membuat Garang Asem Ayam Tanpa Santan. Resep Garang Asem Ayam Tanpa Santan. ID, Jakarta--Garang asem merupakan makanan khas Jawa Tengah yang berkuah santan, rasanya asam pedas, dan dimasak menggunakan daun pisang. Nah kali ini kamu bisa kok membuatnya tanpa meggunakan santan ya ladies.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Cara Simpel Memasak Garang Asem Ayam (tanpa santan)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel