Cara Asik Membuat Daging sapi masak asam garam

Daging sapi masak asam garam. Lihat juga resep Daging asam garam enak lainnya. Iga sapi garang asam ini rasanya gurih, pedas dan sedikit asam. Enak dimakan hangat saat udara dingin.

Daging sapi masak asam garam Mengolah daging sapi enak tidaklah selalu sulit. Dengan resep semur daging sapi kecap berikut, makan malam siap sekejap untuk keluarga tercinta! Daging sapi mungkin merupakan favorit banyak orang. Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Daging sapi masak asam garam. Resep ini memiliki 10 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya.

Resep Daging sapi masak asam garam

  1. Sediakan tetelan sapi.
  2. Sediakan bawang putih potong halus.
  3. Sediakan bawang bombay potong halus.
  4. Sediakan garam.
  5. Cukup air asam jawa.
  6. Sediakan lada bubuk.
  7. Siapkan gula pasir.
  8. Siapkan cabai merah besar.
  9. Cukup cabai hijau besar.
  10. Cukup minyak canola.

Panaskan minyak tumis bahan halus sampai wangi. Masukkan daging sapi tumis sebentar dan tambahkan air asam jawa, air, serai dan daun jeruk aduk rata. Tambahkan gula merah, garam dan perasa aduk rata lagi dan tutup wajan. Masak sampai daging empuk dan air menyusut.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Cara Asik Membuat Daging sapi masak asam garam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel