Resep: Daging Di Cabein Resep Nenek
Daging Di Cabein Resep Nenek. Dahulu Sebelum Nikah, Di Rumah Mertua di Jamu Dengan Masakan Nenek. Karna Gak Pernah Makan Beginian Maklum Orang Ndeso Biasa Makanan Daerah Tegal Saja. Pertama Kali Nyoba Langsung Jatuh Cinta, Mau Tambah Nasi Kok Ya Malu.
Jadi, foto diatas itu adalah foto untuk disimpan. Kalo mau makan tinggal di goreng. Aku bikin empal daging ini request ayah yang mau aku tinggal ngerantau lagi. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Daging Di Cabein Resep Nenek. Resep ini memiliki 25 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya.
Resep Daging Di Cabein Resep Nenek
- Cukup lebih dikit Daging Sapi.
- Sediakan Air Untuk Merebus Daging.
- Sediakan Kentang Uk. Sedang, Potong2, Goreng.
- Sediakan Air Asem Jawa.
- Cukup Bumbu Rebusan Daging.
- Sediakan Bawang Merah.
- Cukup Bawang Putih.
- Sediakan Pala.
- Siapkan Laos Geprek.
- Siapkan Jahe Geprek.
- Cukup Ketumbar.
- Sediakan Cengkeh.
- Cukup Garam.
- Cukup Bumbu Halus Cabein.
- Cukup Cabe Merah.
- Sediakan Cabe Rawit Merah.
- Cukup Bawang Merah.
- Sediakan Bawang Putih.
- Sediakan Daun Jeruk.
- Siapkan Serai, Geprek.
- Sediakan Kaldu Bubuk.
- Siapkan Merica.
- Sediakan Garam.
- Sediakan Gula.
- Siapkan Minyak Goreng.
Lumayan stok untuk seminggu 😁 Happy cooking 😉. Stok daging sapi sampe bingung mau dimasak apalagi (selain disemur & rendang). Akhirnya di cabein aja dah Sebagai penggemar daging sapi, saya selalu sedia stok daging di rumah. Di akhir pekan, saya akan olah daging tersebut sesuka hati.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya
Belum ada Komentar untuk "Resep: Daging Di Cabein Resep Nenek"
Posting Komentar