Caranya Membuat Daging Asam Garam #KitaBerbagi

Daging Asam Garam #KitaBerbagi. Lihat juga resep Daging goreng Asem garem enak lainnya. Sajian daging sapi berkuah ini rasanya asam, manis juga gurih. Dimasak perlahan hingga bumbu meresap sempurna dalam garang asem daging ini.

Daging Asam Garam #KitaBerbagi Prepare of cabe merah dan hijau, iris. Prepare of air asam jawa, secukupnya. You need of gula merah, secukupnya. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Daging Asam Garam #KitaBerbagi. Resep ini memiliki 8 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya.

Resep Daging Asam Garam #KitaBerbagi

  1. Sediakan daging sapi.
  2. Cukup bawang putih ukuran sedang,haluskan.
  3. Sediakan bawang merah,iris tipis.
  4. Siapkan asam jawa.
  5. Cukup Garam.
  6. Sediakan Gula pasir.
  7. Siapkan Air untuk merebus daging.
  8. Sediakan Minyak goreng.

Tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah,cabai hijau, daun salam, lengkuas dan tomat sampai harum. Tambahkan Kecap Manis Bango, garam dan gula merah. Sajian ini adalah sajian olahan daging yang dimasak dengan cara merebus dan membumbui daging dengan sensasi bumbu yang dominan lebih asam sehingga memunculkan aksen segar pada hidangan yang dimasak. Sajian asem-asem daging tentu akan lebih cocok disajikan untuk santapan makan siang.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Caranya Membuat Daging Asam Garam #KitaBerbagi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel