Cara Asik Memasak Udang Asam Manis with kolja (Sayur kol dan Jagung)

Udang Asam Manis with kolja (Sayur kol dan Jagung). Resep Udang Asam Manis with kolja (Sayur kol dan Jagung). Pertama kali nge recook,senang banget hasilnya memuaskan,sedikit aku modifikasi aja tambahin sayur kol😁. Mama_Diinar #CookPadComunity_Borneo #CookPadComunity_Kaltara Olahan udang asam manis ini juga beragam dan ada berbagai cara untuk memasaknya.

Udang Asam Manis with kolja (Sayur kol dan Jagung) Terbuat Dari Rempah Pilihan Dan Tahu Tiongkok Yang Bertekstur Halus Dan Lembut. b. Masukkan udang dan tumis hingga berubah warna. Masukkan daun bawang dengan sedikit garam dan gula. Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Udang Asam Manis with kolja (Sayur kol dan Jagung). Resep ini memiliki 14 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya.

Resep Udang Asam Manis with kolja (Sayur kol dan Jagung)

  1. Sediakan udang.
  2. Sediakan jagung manis,pipil.
  3. Sediakan kol ukuran kecil.
  4. Siapkan bumbu kecap instan.
  5. Siapkan bawang putih, cacah.
  6. Cukup bawang bombay, iris2.
  7. Sediakan sereh,geprek.
  8. Sediakan tomat (diblender).
  9. Siapkan kecap manis.
  10. Siapkan saus tiram.
  11. Cukup royco.
  12. Sediakan garam.
  13. Siapkan air.
  14. Cukup minyak goreng.

Remas-remas wortel, mentimun, dan bawang bombai dengan perasan jeruk nipis dan gula. Tuangkan udang ke piring dan campur dengan acar. Resep Bakwan Sayur - Wikipedia Indonesia, bakwan merupakan salah satu makanan yang terbuat dari bahan utama sayuran dan tepung terigu. Bakwan umumnya merujuk kepada kudapan gorengan sayur-sayuran yang biasa dijual oleh pedagang keliling.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Cara Asik Memasak Udang Asam Manis with kolja (Sayur kol dan Jagung)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel